彤瑤
彤瑤 彤瑤

個人信息

1995年參加工作,曾先后擔任錢江都市頻道《新聞速寫》《記者觀察》《城市新聞》《新聞全壘打》《新聞007》《大家》欄目的播音主持工作,所擔任的《新聞007》播音主持作品曾經獲得2007年度浙江省廣播電視播音主持作品獎二等獎;主持作品《特別關注:母親河源頭的整治》獲得第十屆全國人大新聞獎電視臺作品系列報道和連續報道二等獎,該作品還同時獲得浙江省第十八屆宣傳人民代表大會制度好新聞一等獎。

2010年至今擔任錢江都市頻道《浙江名醫館》主持人,主持風格親切清新,親和力強,擅長用最明白易懂的語言表達專業甚至晦澀的醫學知識常識,在浙江老百姓心中樹立起欄目權威性,知名度和美譽度,深受浙江省內百姓認可和關注。

彤瑤

欄目信息

  • 浙江名醫館

    《浙江名醫館》創辦于2010年,是浙江電視界在播時間最長的健康品牌欄目,被中國廣播電視協會授予“全國健康品牌欄目”稱號!《浙江名醫館》是浙江省內最權威的自辦尋醫養生類欄目。目前節目分為兩大版塊:第一版塊《名醫名家訪談》,與浙一、浙二、省婦保、省兒保、邵逸夫等浙江省內多家頂級醫院共同合作,邀請業內專家深入訪談,分享最權威的專家資源,咨詢最民生的健康問題;第二版塊《健康私享家》,以專題報道的形式,對養生健康經驗知識進行專題介紹和分享。

浙江廣播電視集團 浙江廣播電視集團
中国跟日本排球比分