家偉
家偉 家偉

個人信息

主持人家偉,十八年主持歷程。目前主持浙江廣播電視集團浙江電臺音樂調頻金牌欄目《最佳享受》。諸多著名藝人,如陳奕迅、陳坤、劉曉慶、林志玲、范冰冰、費翔、齊秦、鋼琴王子李云迪、財經界人士吳伯凡等在浙江宣傳及參加重要活動時,常由他獨家專訪并擔任主持。

主持過大型活動無數,如2008中國新絲路模特大賽浙江賽區總決賽,杭州西博會項目之“發現設計師大賽”總決賽,2010、2012中國酒店金枕頭頒獎和諸多央企、高端地產、銀行、頂尖汽車品牌、奢侈品發布會等。

家偉

欄目信息

  • 最佳享受

    就《最佳享受》這個節目的狀態而言,“生活”遠多于“生存”。十年時間,沉淀了他的精神氣氛與影響力。家偉很舒展的放著讓人欲罷不能的音樂,從容的聊著“有質感的生活”,在每一個部分,無論是“商業”還是“文藝”,都拿捏得當,將“優質生活”與聽者內心的“認同感”很熨貼的聯系起來。

浙江廣播電視集團 浙江廣播電視集團
中国跟日本排球比分