首頁> 集團動態 正文

集團獲廣電總局2018年度信息工作先進單位一等獎

2019-06-12 15:13:56 作者:可人

近日,國家廣電總局通知表彰2018年度信息工作先進單位和先進個人,集團榮獲2018年度信息工作先進單位一等獎,也是全國廣播電視播出機構中唯一獲得一等獎的單位。集團辦公室陳可人榮獲2018年度信息工作先進個人。

近年來,集團高度重視信息工作,將此作為提升內部管理的重要手段和擴大集團對外影響的推介窗口。集團辦公室按照集團黨委部署要求,充分發揮集團“信息中樞”地位和作用,認真組織、完善機制,努力推動信息工作邁上新臺階,連續幾年在國家廣電總局、中央電視臺、浙江省委宣傳部、浙江省廣電局等部門的信息考核中名列前茅。2018年,集團辦公室緊緊圍繞“六位一體”新型媒體集團建設創新實踐,持續聚焦新聞宣傳、媒體融合、文化走出去等集團工作重點和亮點,與國家廣電總局等上級部門主動對接、聯動策劃,加強信息報送的及時性、創新性、針對性,全方位反映集團改革創新的發展做法和成效,積極提升集團在全國的品牌影響力。

返回首頁
中国跟日本排球比分