首頁> 集團動態 正文

聶辰席參觀中國網絡視聽大會集團展臺

2019-06-12 15:14:48 作者:欣蘭 黃春林

5月27日至29日,第七屆中國網絡視聽大會在成都召開。大會開幕前,中宣部副部長,國家廣電總局黨組書記、局長聶辰席一行來到浙江展區,參觀了集團新藍網、新媒體公司展臺,對新藍網推進融合發展、軟硬件跨界融通、品牌效應顯著提升以及浙江IPTV探索運營創新的智慧生態予以充分肯定。集團副總裁楊勇參加活動。

聶辰席一行來到新藍網展位內,觀看了由新藍傳媒研發的“小藍咖啡”小程序3D打印咖啡的過程。在新媒體有限公司展臺,通過浙江IPTV全新視頻2.0產品,了解浙江IPTV最新發展成果。

本次展會上,新藍網展出了“兩網三端”的中國藍新聞、中國藍TV和喜歡聽APP等新媒體核心產品線,通過自研的OTT電視、3D咖啡打印等產品,在現場營造智能家居場景化的應用效果。展會上,新媒體公司煥新改版、匠心智造的浙江IPTV視頻2.0全新呈現,提供更加人性化、智能化的家庭大屏服務,成為智慧客廳的新一代電視新樣態。其中新聞欄目深入貫徹落實全國IPTV建設管理工作會議精神,緊緊圍繞慶祝新中國成立70周年,繼續推進“首頁首屏頭條”建設,打造“我們的70年”專區,充分發揮重要宣傳思想文化平臺和意識形態陣地的作用,積極營造禮贊新中國、奮進新時代的濃厚氛圍。

中國網絡視聽大會是中國網絡視音頻領域規模最大、規格最高、最重要的年度盛會。此次大會內容涵蓋短視頻、精品網劇、5G與AI應用、媒體深度融合、網絡電影、網絡紀錄片、網絡音頻、大屏生態、虛擬現實等行業熱點。

返回首頁
中国跟日本排球比分