首頁> 集團動態 正文

集團基層黨建線上系統投入使用

2019-06-12 15:15:33 作者:王思琦

經過數月的設計和調試,近日,基于集團辦公自動化平臺創建的基層黨建線上系統投入使用。該系統的開通為集團基層黨建工作提供了智能化、可互動、高效率的管理服務和信息集成平臺,有效提升了集團基層黨建工作的網絡化、信息化水平。

集團基層黨建線上系統是為滿足黨建工作的現實需要、更好適應全面從嚴治黨向基層延伸和抓細做實的現實要求而創建的。目前,集團基層黨組織已超過110個、黨員超過2200名,各基層黨組織特別是黨支部開展“三會一課”、主題黨日和“兩學一做”學習教育、主題教育實踐工作日益嚴格規范,所形成的大量信息和數據需要及時報送、匯總分析,并有針對性地進行反饋指導。集團基層黨建線上系統設有《黨內文件》《材料上報》《動態信息》《各類報名》和《創先爭優》等5大模塊,分門別類設置服務內容和功能,各基層黨組織通過專用賬號登錄使用,可在線報送工作材料、動態信息,完成會議活動報名等日常黨建黨務事項,兼具便捷性和安全性。

集團基層黨建線上系統的創建得到集團黨委領導的高度重視,融媒體技術中心承擔了設計統籌和運行調試等技術工作,各相關部門給予了大力支持。從開通以來的情況看,系統運行平穩、線上線下銜接順暢,達到了信息集成、管用高效、安全可靠的預期目標。

返回首頁
中国跟日本排球比分