首頁> 集團動態 正文

新媒體公司舉辦廣場舞大賽

2019-11-01 08:55:57 來源:新媒體公司 作者:朱之叢

日前,由新媒體公司舉辦的“舞比快樂·幸福中國”2019獻禮新中國成立70周年廣場舞大賽海選順利結束,來自全省11市的275支隊伍成功晉級復賽。

大賽海選階段歷時98天,共完成82場線下海選賽。90多個縣市區分賽場吸引了不同職業、不同年齡段的1600多支隊伍參賽。新媒體公司特別推出廣場舞活動專區,上載編排全省11市的所有隊伍參賽視頻,并借助微信公眾號、抖音短視頻、電視頻道、各地報刊等媒體渠道宣傳賽事,引起廣泛關注。

相較于2017年首屆廣場舞大賽,本屆賽事藝術水準更高、節目類型更多、參與受眾更廣、創新亮點更突出。寧波海曙站打造首個現場5G直播,現場搭建5G體驗區、終端營銷區;余姚站與當地政府聯動,現場上演“千人共舞”的盛況……“舞比快樂·幸福中國”廣場舞大賽以其強大的傳播力和影響力,記錄和展示了我省全民文化活動的盛況,營造了濃厚的歡慶氛圍。

返回首頁
中国跟日本排球比分